Ingeniero en Alimentos
Universidad de Buenos Aires
Área/s en la/s que se especializa
Me especializo en el Area Tecnica de Alimentos y Bebidas, Bebidas Alcoholicas, Cereales, Chacinados. Estoy especializado en Gestion de Calidad, Normas de Inocuidad, Desarrollo de Productos y Establecimientos, Evaluacion de proyectos.
Experiencia y conocimientos
Me desarrollo hace mas de 15 años en la industria alimenticia en el sector de Gestion y Control de Calidad de productos alimenticios, Ingenieria de Procesos, evaluacion de costos y proyectos en plantas pymes. Las industrias donde realizo mi formacion profesional son las bebidas alcoholicas, Celeales y Oleaginosas, y Chacinados.
Otros conocimientos
Diplomatura en Gestión de Pymes
Especializaciones de Rojas Galarza Franco Antonio:
Categoría | Especialización | Procesos, Calidad y Organización Industrial | Sistema de Gestión de Calidad SGC ISO 9001 / Distribución en Planta - Diagrama de Procesos / Implementación del Sistema de Calidad: Normalizado del Proceso / Mejora Sistemática / Herramientas estadísticas y de Gestión de la Calidad / Auditorias del Sistema de Calidad / Mejora Continua – Reingeniería / Gestión de Producción: Procesos / Control / Planeamiento / Producción de Servicios / Desarrollo de Producto: Diseño Industrial / Protección de modelos y diseños industriales / Eco-productos |
---|---|
Abastecimiento y Logística | Desarrollo y análisis de proveedores (distribución y abastecimiento de proveedores de manera integrada) / Proceso formal de auditoría a proveedores / Gestión de Aprovisionamiento (Compra y Gestión de Inventarios) |