Licenciado en Nutrición
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud de la Fundación Barceló
Soy licenciada en Nutrición y diplomada en ergonomía. Capacitó en higiene y manipulación de alimentos, diseño de servicios de alimentación, diseño de cocina eco-inteligentes.
Área/s en la/s que se especializa
Buenas Practicas de Manufactura Manipulación de Alimentos Administración de Servicios de Alimentación Ergonomía
Experiencia y conocimientos
Tengo 21 años de experiencia en mi profesión, capacitando a las empresas gastronómicas en la administración del servicio de alimentación, capacitando al personal que manipula alimentos, incluyendo también la asistencia en el diseño y equipamiento de espacios para deposito y elaboración de alimentos tanto a nivel empresarial como hogareño. En el ultimo año capacité al personal gastronómico como también a emprendedores y emprendedoras en técnicas innovadoras de neurogastronomía aplicada y en asesoramiento para incorporar el modelo de triple impacto.
Otros conocimientos
Kaizen en el Puesto de Trabajo - Diplomado en Ergonomia Diplomado en Triple Impacto
Especializaciones de Moreno Daniela de los Ángeles:
Categoría | Especialización | Seguridad, Higiene Laboral y Medioambiente | Auditorías Ambientales / Señalización y ambientación del espacio laboral / Diseño de Política de Reciclaje / Ergonomía / Prevención de Accidentes laborales / Ciclo de Vida y Huella Ecológica del Producto / Responsabilidad social empresaria |
---|