Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires
Licenciada en Tecnología de los Alimentos. Especialista en Calidad Industrial en Alimentos. Capacitadora de manipuladores de alimentos. Auditora Leader ISO 9001 Auditora Leader FSSC 22000
Área/s en la/s que se especializa
Calidad e Inocuidad de los Alimentos
Experiencia y conocimientos
Tengo más de 10 años de experiencia en implementación de sistemas de gestión de la calidad (ISO 9001) e inocuidad (ISO 22000, FSSC22000, BPM, HACCP) en empresas relacionadas con la cadena de alimentos. Auditora líder. Orientada a resultados.
Otros conocimientos
Curso de FSPCA Controles Preventivos para Alimentos para Humanos, FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance)
FSSC 22000 versión 4 (Buerau Veritas Argentina SA) - Curso Microbiología de los Alimentos (MITA Parque Científico y Tecnológico (PCyT) / Facultad de Agronomía (FAUBA))
Especialista en Calidad Industrial de los Alimentos - UNSAM
Especializaciones de Avecilla Florencia:
Categoría | Especialización | Procesos, Calidad y Organización Industrial | Sistema de Gestión de Calidad SGC ISO 9001 / Distribución en Planta - Diagrama de Procesos / Implementación del Sistema de Calidad: Normalizado del Proceso / Mejora Sistemática / Herramientas estadísticas y de Gestión de la Calidad / Auditorias del Sistema de Calidad / Mejora Continua – Reingeniería |
---|