Avecilla Florencia

Licenciada en Tecnología de los Alimentos

 Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires

Licenciada en Tecnología de los Alimentos. Especialista en Calidad Industrial en Alimentos. Capacitadora de manipuladores de alimentos. Auditora Leader ISO 9001 Auditora Leader FSSC 22000

Área/s en la/s que se especializa

Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Experiencia y conocimientos

Tengo más de 10 años de experiencia en implementación de sistemas de gestión de la calidad (ISO 9001) e inocuidad (ISO 22000, FSSC22000, BPM, HACCP) en empresas relacionadas con la cadena de alimentos. Auditora líder. Orientada a resultados.

Otros conocimientos

Curso de FSPCA Controles Preventivos para Alimentos para Humanos, FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance) FSSC 22000 versión 4 (Buerau Veritas Argentina SA) - Curso Microbiología de los Alimentos (MITA Parque Científico y Tecnológico (PCyT) / Facultad de Agronomía (FAUBA))

Especialista en Calidad Industrial de los Alimentos - UNSAM

Especializaciones de Avecilla Florencia:

Categoría Especialización
Procesos, Calidad y Organización Industrial Sistema de Gestión de Calidad SGC ISO 9001 / Distribución en Planta - Diagrama de Procesos / Implementación del Sistema de Calidad: Normalizado del Proceso / Mejora Sistemática / Herramientas estadísticas y de Gestión de la Calidad / Auditorias del Sistema de Calidad / Mejora Continua – Reingeniería

Formación Expertos PYME

Kaizen I - Kaizen II - Herramientas de calidad para PyMEs