Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires
Amplia experiencia en la implementación y Control de Sistemas de Aseguramiento de la Calidad y Desarrollo de productos
Área/s en la/s que se especializa
Control de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Desarrollo de Nuevos Productos. Sistemas de Gestión de Calidad.
Experiencia y conocimientos
Profesional del área de Control de Calidad y Desarrollo con más de 20 años de experiencia laboral. Enfocada en el desarrollo de nuevos productos y proveedores, asuntos regulatorios y en procesar toda la información relacionada al sector. Dispongo de una visión global del negocio, con orientación a resultados y capacidad de liderazgo.
Otros conocimientos
Auditor Líder ISO 22000. Diseño e Implementación HACCP-ISO 9000. Aplicaciones del Control Estadístico de los procesos
Especializaciones de Méndez Mercedes:
Categoría | Especialización | Procesos, Calidad y Organización Industrial | Sistema de Gestión de Calidad SGC ISO 9001 / Distribución en Planta - Diagrama de Procesos / Implementación del Sistema de Calidad: Normalizado del Proceso / Mejora Sistemática / Herramientas estadísticas y de Gestión de la Calidad / Auditorias del Sistema de Calidad / Mejora Continua – Reingeniería / Gestión de Producción: Procesos / Control / Planeamiento / Producción de Servicios / Conocimiento de Materiales de Insumos y Subproductos: Plásticos / Madera / Metales / Cueros / Telas |
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Abastecimiento y Logística | Desarrollo y análisis de proveedores (distribución y abastecimiento de proveedores de manera integrada) / Proceso formal de auditoría a proveedores |